낮은은자리표 음정테스트

기본음정테스트8

1번그림에 있는 음정은 계이름이 무엇인지 맞추어 보세요.
그림에 있는 음정은 계이름이 무엇인지 맞추어 보세요.
  1. 낮은 도
2번그림에 있는 음정은 계이름이 무엇인지 맞추어 보세요.
  1. 낮은 도
3번그림에 있는 음정은 계이름이 무엇인지 맞추어 보세요.
  1. 낮은 도
4번그림에 있는 음정은 계이름이 무엇인지 맞추어 보세요.
  1. 낮은 도
5번그림에 있는 음정은 계이름이 무엇인지 맞추어 보세요.
  1. 가온 도
6번그림에 있는 음정은 계이름이 무엇인지 맞추어 보세요.
  1. 가온 도
7번그림에 있는 음정은 계이름이 무엇인지 맞추어 보세요.
  1. 가온 도
8번그림에 있는 음정은 계이름이 무엇인지 맞추어 보세요.
  1. 가온 도
9번그림에 있는 음정은 계이름이 무엇인지 맞추어 보세요.
10번그림에 있는 음정은 계이름이 무엇인지 맞추어 보세요.
  1. 낮은 도

수업 참여

Close