낮은은자리표 음정테스트

음정 혼합테스트6

1번그림에 있는 음정의 계이름이 무엇인지 맞춰 보세요.
그림에 있는 음정의 계이름이 무엇인지 맞춰 보세요.
  1. 낮은 도
  2. 더 낮은 도
  3. 가온 도
  4. 높은 도
2번그림에 있는 음정의 계이름이 무엇인지 맞춰 보세요.
  1. 낮은 레
  2. 낮은 미
  3. 낮은 파
  4. 낮은 솔
3번그림에 있는 음정의 계이름이 무엇인지 맞춰 보세요.
  1. 낮은 도
  2. 낮은 레
  3. 낮은 미
  4. 낮은 파
4번그림에 있는 음정의 계이름이 무엇인지 맞춰 보세요.
  1. 더 낮은 미
  2. 더 낮은 파
  3. 더 낮은 솔
  4. 더 낮은 라
5번그림에 있는 음정의 계이름이 무엇인지 맞춰 보세요.
  1. 더 낮은 도
  2. 낮은 도
  3. 가온 도
  4. 높은 도
6번그림에 있는 음정의 계이름이 무엇인지 맞춰 보세요.
  1. 더 낮은 미
  2. 더 낮은 파
  3. 더 낮은 솔
  4. 더 낮은 라
7번그림에 있는 음정의 계이름이 무엇인지 맞춰 보세요.
  1. 더 낮은 도
  2. 낮은 도
  3. 낮은 레
  4. 더 낮은 레
8번그림에 있는 음정의 계이름이 무엇인지 맞춰 보세요.
  1. 낮은 도
  2. 낮은 레
  3. 낮은 미
  4. 낮은 파
9번그림에 있는 음정의 계이름이 무엇인지 맞춰 보세요.
  1. 낮은 라
  2. 낮은 시
  3. 낮은 솔
  4. 낮은 파
10번그림에 있는 음정의 계이름이 무엇인지 맞춰 보세요.
  1. 낮은 솔
  2. 더 낮은 솔
  3. 낮은 라
  4. 더 낮은 라

수업 참여

Close