음계 시험 테스트

음정간격 테스트5

1번이 화음들의 음정 간격을보고 올바른 음정의 이름을 고르세요.
이 화음들의 음정 간격을보고 올바른 음정의 이름을 고르세요.
  1. 완전 2도
  2. 완전 3도
  3. 완전 1도
  4. 완전 4도
2번이 화음들의 음정 간격을보고 올바른 음정의 이름을 고르세요.
이 화음들의 음정 간격을보고 올바른 음정의 이름을 고르세요.
  1. 단 2도
  2. 장 2도
  3. 감 2도
  4. 증 2도
3번이 화음들의 음정 간격을보고 올바른 음정의 이름을 고르세요.
  1. 완전 3도
  2. 장 3도
  3. 단 3도
  4. 증 3도
4번이 화음들의 음정 간격을보고 올바른 음정의 이름을 고르세요.
  1. 장 4도
  2. 증 4도
  3. 감 4도
  4. 완전 4도
5번이 화음들의 음정 간격을보고 올바른 음정의 이름을 고르세요.
  1. 장 5도
  2. 단 5도
  3. 증 5도
  4. 완전 5도
6번이 화음들의 음정 간격을보고 올바른 음정의 이름을 고르세요.
  1. 장 6도
  2. 단 6도
  3. 증 6도
  4. 감 6도
7번이 화음들의 음정 간격을보고 올바른 음정의 이름을 고르세요.
  1. 단 6도
  2. 장 6도
  3. 장 7도
  4. 단 7도
8번이 화음들의 음정 간격을보고 올바른 음정의 이름을 고르세요.
  1. 완전 8도
  2. 완전 7도
  3. 완전 9도
  4. 완전 6도
9번이 화음들의 음정 간격을보고 올바른 음정의 이름을 고르세요.
  1. 장 1도
  2. 장 3도
  3. 장 2도
  4. 장 4도
10번이 화음들의 음정 간격을보고 올바른 음정의 이름을 고르세요.
  1. 장 5도
  2. 단 5도
  3. 단 6도
  4. 장 6도

수업 참여

Close