피아노음정시험테스트

기본운지테스트2

1번그림에 있는 피아노 건반 계이름은 무엇인지 맞춰보세요.
그림에 있는 피아노 건반 계이름은 무엇인지 맞춰보세요.
  1. 가온 도
2번그림에 있는 피아노 건반 계이름은 무엇인지 맞춰보세요.
그림에 있는 피아노 건반 계이름은 무엇인지 맞춰보세요.
  1. 가온 도
3번그림에 있는 피아노 건반 계이름은 무엇인지 맞춰보세요.
  1. 가온 도
4번그림에 있는 피아노 건반 계이름은 무엇인지 맞춰보세요.
5번그림에 있는 피아노 건반 계이름은 무엇인지 맞춰보세요.
6번그림에 있는 피아노 건반 계이름은 무엇인지 맞춰보세요.
  1. 높은 도
7번그림에 있는 피아노 건반 계이름은 무엇인지 맞춰보세요.
  1. 높은 도
  2. 가온 도
8번그림에 있는 피아노 건반 계이름은 무엇인지 맞춰보세요.
  1. 높은 도
  2. 가온 도
9번그림에 있는 피아노 건반 계이름은 무엇인지 맞춰보세요.
10번그림에 있는 피아노 건반 계이름은 무엇인지 맞춰보세요.
  1. 가온 도

수업 참여

Close